одной строкой /бизнес

На пр. Мира в Красноярске сохранят гранитные бордюры

На пр. Мира и ул. Маркса в Красноярске при капитальном ремонте будут устанавливаться гранитные бордюры, сообщил в ходе брифинга в мэрии начальник отдела управления улично-дорожной сетью департамента горхозяйства Никита Дресвянкин.

«По пр. Мира и по ул. Маркса возникают вопросы в части устройства бортового камня. Отмечу, что весь борт на этих улицах будет устанавливаться в гранитном исполнении, чтобы сохранить первоначальный облик, приданный данным улицам», - сказал Дресвянкин.

Отметим, ранее подрядчиков, выполняющих ремонты дорог в городе, неоднократно критиковали за неудовлетворительное качество используемого бордюрного камня, который начинал разрушаться спустя несколько дней после установки.

бордюр Красноярск

Факты использования бетонных бордюров плохого качества фиксируются до сих пор. Так, по словам Дресвянкина, и на этой неделе «по ряду объектов работы приостанавливались ввиду отсутствия бортового камня, соответствующего необходимым требованиям».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru

Дорожники пообещали завершить ремонт пр. Мира через 10 дней

Дорожники пообещали завершить ремонт пр. Мира через 10 днейПри этом пока ремонт проспекта выполнен лишь на 50%, и...

Ул. Железнодорожников закроют завтра

Ул. Железнодорожников закроют завтраАвтомобилистам пора готовиться к огромным пробкам в Октябрьском районе, где перекопают улицу …

кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»