одной строкой /бизнес

Красноярцам предлагают надежное долевое с видом на Енисей

Как сегодня выбрать долевое строительство, чтобы не прогадать?

Из-за недобросовестных застройщиков к долевому строительству у нас особое отношение: это всегда риск, но и одновременно единственный шанс для многих молодых семей обзавестись собственным жильем.

Сегодня стройки идут со все большим размахом: людям нужны квартиры, а государство воздействует на застрой­щиков, чтобы максимально обезопасить дольщиков. Но опасения все равно остаются. Так как же выбрать толевое
и не прогадать?

Логотип

Выбирая себе жилье, покупатель опирается на несколько факторов:

  • На сегодня фактор номер один – это надежность. Выбирают застройщика, который строит и сдает свои объекты дольщикам. На это покупатель обращал внимание всегда, но в нынешнее время – особенно.
  • Фактор два – близость к работе или удобство проезда до нее. При нынешней активной жизни тратить время в пробках хочется все меньше, поэтому транспортная развязка, наличие в шаговой доступности остановок и подходящих маршрутов автобусов – вопросы, не менее волнующие покупателя.
  • Фактор три – экология. Этот момент волнует людей все больше. Тишина, озеленение, места для отдыха, чистый воздух дома – что может быть лучше?
  • Фактор четыре – инфраструктура. Конечно, удобно, когда все под боком: магазины, школы, детсады, аптеки. При выборе жилья это имеет значение.
  • Фактор пять – планировка будущей квартиры и, конечно, условия покупки, которые предлагает застройщик покупателю.

Изучив и оценив все факторы, покупатель расставляет для себя приоритеты: от чего он отказаться не в силах, а чем может пожертвовать.

Живой пример

Предлагаем по этому принципу рассмотреть жилой дом на Пашенном «Добрые соседи».

Гарантом сдачи дома в конце 2018 года выступает СБ России: финанси­рование банком позволяет застройщику строить согласно графику несмотря ни на что и сдать дом вовремя. Транспортная развязка
в Пашенном сегодня оставляет желать лучшего, но строящийся съезд с 4-го моста уже совсем скоро позволит добраться в центр по улице Дубровинского за 15 минут. Столько же времени потребуется, чтобы попасть на ул. Свердловскую.

Дом

Месторасположение строящегося дома «Добрые соседи» отличается здоровой розой ветров и тишиной, так как он стоит в глубине, вдали от дорог. А сквер около дома обеспечит его жителей прогулочными дорожками и зонами отдыха.

В «Добрых соседях» есть выбор 2-комнатных квартир площадью от 51 до 57 кв. м (с видом на Енисей и во двор) и 3-комнатных квартир от 65 до 74 кв. м. Также предлагаются 1-комн. квартиры от 33 до 40 кв. м с видом на Енисей.

Дом

Условия

Для покупки квартиры в этом доме застройщик предлагает

особые условия рассрочки и льготную ипотеку СБ для покупки 2- и 3-комн. квартир под 8% годовых:

  • Рассрочку от застройщика при внесении от 15 до 30% первоначального взноса.
  • Удобную форму покупки квартиры, когда вы еще не продали свою (обмен без хлопот).

Не нужно спешить продавать свою недвижимость, чтобы оплатить квартиру в ЖД «Добрые соседи» – достаточно внести 30% от ее стоимости. При этом вы продолжаете жить в своей квартире, а ближе к моменту сдачи дома выставляете ее на продажу и платите за новую квартиру, когда дом будет готов. Таким образом можно без лишних хлопот на переезд и аренду сразу въехать в новый дом.

За более подробной информацией приглашаем вас к нам в офис по адресу: Красноярск, ул. Телевизорная, 4б. Телефон отдела продаж: 205-03-30.

Проектная декларация – на сайте http://zodchiysk.ru/.
Жилой дом «Добрые соседи»
Застройщик ООО СК «Зодчий» 
Красноярск, Свердловский район, ул. Прибойная, 37а

 


 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»