одной строкой /власть

Путин представит бывшего красноярского губернатора к госнаграде

Президент Владимир Путин встретился с ушедшими в отставку главами регионов. На мероприятии присутствовал и экс-губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

Всего на встрече присутствовали 10 бывших глав регионов. В приветственной речи Путин поблагодарил экс-губернаторов за работу «в сложных условиях».

Встреча Путина и бывших губернаторов

«Кто-то, я знаю, уже давно просил сменить его на этом посту, кто-то давно, достаточно долго работал, кто-то уже сам хотел поменять место работы – по-разному. Во всяком случае я хотел бы главное подчеркнуть: каждый из вас на своём месте сделал максимум возможного для того, чтобы сохранить, стабилизировать и создать условия для дальнейшего развития регионов», - сказал президент.

Затем он сообщил, что уже «подготовлены соответствующие документы, все

вы будете представлены к государственным наградам за конкретную работу в регионах».

Кроме того, Путин попросил их оказать «содействие помощь, поддержку людям», которые пришли на их места. А также он добавил, что намерен провести встречу «тех коллег, которые закончили свою работу в качестве губернаторов, и тех, которые пришли на их место».

«Знаю, что мне здесь нужно будет сказать. Мы на этот счёт поговорим в широком составе», - отметил Путин.

Напомни, что на этой неделе врио красноярского губернатора Александр Усс в ходе своей речи на съезде депутатов региона раскритиковал ситуацию в крае и наследие, которое ему досталось от предшественников.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»