одной строкой
  • |  09.01.2018 13:45 

Ачинск продолжает принимать поздравления с новогодними праздниками из разных уголков России

На имя главы города Илая Ахметова и всех жителей Ачинска продолжают поступать сотни поздравительных открыток, телеграмм с Новым годом и Рождеством Христовым. 2018 год – особенный для Ачинска: городу исполняется 335 лет со дня основания.

Открытки

Свои пожелания благополучия, успеха, процветания направили президент объединенной компании  «Русал» Олег Дерипаска,  губернатор Красноярского края Александр Усс,  депутат Государственной Думы России Петр Пимашков, Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон, главы городов и районов края и других субъектов РФ,  выдающиеся  спортсмены,  а также руководители  крупнейших промышленных предприятий и организаций.

Мэр города Красноярска Сергей Еремин написал:

«Мы верим, что в наступившем году и на долгие годы вперед неизменными останутся наше взаимопонимание, сплоченность, единство и стремление участвовать в развитии родного Красноярского края.  Пусть 2018 год станет годом созидания и мира! Пусть он будет благополучным для региона, счастливым – для всех его жителей!»

Президент Академии борьбы, советник губернатора Красноярского края, почетный гражданин Красноярска и Ачинска, академик РАО, профессор Дмитрий Миндиашвили пожелал, чтобы мечты сбывались:

«Пусть Новый 2018 год сопутствует дальнейшим успехам. Пусть будут решены самые трудные проблемы и сбудутся самые лучшие надежды и смелые мечты.  И пусть ваши планы станут реальностью и служат общему делу возрождения Отечества!»

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»