одной строкой /бизнес /общество

Зимний спортивный праздник организовали для сибцемовцев Красноярска

Работники красноярских предприятий «Сибирского цемента» приняли участие в спортивном празднике «Зимние забавы». Мероприятие, состоявшееся в фанпарке «Бобровый лог», объединило более 150 сибцемовцев, многие приехали вместе с семьями.

Сибцем

Традиционные зимние соревнования открыл главный инженер ООО «Комбинат «Волна» Юрий Вольфов. Он поприветствовал собравшихся – работников Красноярского цементного завода, комбината «Волна», красноярских подразделений компаний «Сибирский бетон» и «ЗапСибЦемент», а также представителей предприятий – партнеров холдинга – ООО «Сибцемсервис», ООО «Сибцемстрой» и ООО «ЧОО «Алмаз-24».

«Желаю спортсменам честной, бескомпромиссной борьбы, а болельщикам – ярких впечатлений и хорошего настроения!» – сказал Юрий Вольфов.

Для проведения соревнований в фанпарке оборудовали специальную трассу, к ее началу участников доставили на подъемнике канатно-кресельной дороги. Результат каждого спортсмена фиксировали автоматически: на старте начинался отсчет, который останавливался в момент пересечения финишной черты.  

Горные лыжи

Первыми прошли соревнования по горнолыжному спорту. Равных в этой дисциплине не было кладовщику «Складского хозяйства» ООО «Красноярский цемент» Анне Карсаковой – 400-метровую дистанцию она преодолела за 40,65 секунды. На 4,06 секунды от победительницы отстал диспетчер отдела продаж компании «Сибирский бетон» Евгений Корнев. Третье место занял электромонтер по ремонту электрооборудования цеха «Технологическое обслуживание оборудования» ООО «Красноярский цемент» Степан Захаров, его результат – 44,93 секунды.

После горнолыжников сильнейших определили сноубордисты. Золото соревнований выиграл мастер смены завода асбестоцементных изделий ООО «Комбинат «Волна» Роман Якубовский, расстояние от старта до финиша он прошел за 48,72 секунды. Серебро турнира присуждено машинисту цементных мельниц цеха «Помол» ООО «Красноярский цемент» Михаилу Казакову, завершившему заезд за 56,55 секунды. Замкнул тройку лидеров с результатом 60 секунд заместитель главного конструктора комбината «Волна» Андрей Разваляев. 

Лучшим горнолыжникам и сноубордистам вручили медали, грамоты и призы.

Призеры

Коллег активно поддерживали болельщики, наблюдавшие за ходом соревнований с открытой площадки, расположенной на крыше панорамного бара «Турбо». Внутри помещения для гостей подготовили чаепитие.

«В этом году вместо традиционных лыжных забегов мы впервые провели соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду. Мероприятие стало более зрелищным и интересным, – считает руководитель службы управления персоналом ООО «Красноярский цемент» Ирина Пятайкина. – Для желающих открылись интерактивные площадки, где можно было покататься на коньках и поучаствовать в динамичных конкурсах на свежем воздухе. Все это привлекло еще больше работников с детьми разного возраста».   

Зимний праздник

В завершение мероприятия организаторы подвели итоги ежегодной спартакиады предприятий красноярской площадки холдинга «Сибирский цемент». Победителем состязаний стала сборная работников участка по производству асбестоцементных изделий и ремонтно-строительного участка комбината «Волна». Второе и третье место заняли представители «Красноярского цемента» – команды цехов «Автотракторный» и «Помол» соответственно.

Лучшими спортсменами, которые приняли активное участие в турнирах и заняли наибольшее количество призовых мест в разных дисциплинах, признаны машинист листоформовочной машины комбината «Волна» Виталий Кузнецов и директор по транспорту и логистике Красноярского цементного завода Данила Ботвинин.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»