одной строкой /бизнес /общество

В мэрии Красноярка рассказали о благоустройстве территории у «Платинум Арены»

В администрации договорились с собственниками зданий у «Платинум Арены» о приведении их «к единому стилю» – неприглядные объекты обещают покрасить, и даже убрать вокруг них мусор.

Платинум Арена застройка

Как сообщили в пресс-службе мэрии, такая договоренность была достигнута в ходе совещания, посвященного благоустройству прилегающей к ледовому дворцу территории.

Напомним, «Платинум Арена» - один из объектов Универсиады в Красноярске, здесь должны пройти церемонии открытия и закрытия студенческих игр.

В администрации настаивают, что работают над

«приведением площадки к единому архитектурному облику».

Этот вопрос и обсуждался с собственниками прилегающих к спортобъекту нежилых зданий – в их числе ООО «Алгоритмтехнопромсервис», ООО «Ливна», ООО «Фирма «Мастер», ООО «Каммет», ООО «Лесник», ООО «Барс» и ГСК «Красстрой».

«До 25 августа этого года все собственники должны убрать мусор со своих территорий, привести в порядок ограждения, а фасады зданий – к единому стилю», – рассказали в пресс-службе.

Там отметили, что предприниматели готовы установить новые заборы, убрать мусор и покрасить здания. Один из объектов договорились даже снести.

Напомним, ранее сообщалось, что неприглядные цеха напротив «Платинум Арены» будут прятать за ограждением и баннерами.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»