одной строкой /бизнес

Аркадий Дворкович: Красноярский край требует повышенного внимания страны

Вице-премьер российского правительства Аркадий Дворкович, выступая на Красноярском экономическом форуме, подчеркнул важность экономических процессов, происходящих в крае, для всей страны.

Аркадий Дворкович

«Красноярский край – регион, который требует повышенного внимания всей страны, всех федеральных органов», – отметил он в ходе пленарного заседания форума.

По мнению зампредседателя правительства, в течение двух дней эксперты и политики должны найти пути решения задач, поставленных президентом Владимиром Путиным в послании к Федеральному Собранию. Это следует делать, понимая вызовы глобальной политики и экономики.

«С одной стороны у нас партнеры, а с другой – конкуренты, ведущие себя жестко, которые не обращают внимания на нормы международного права. В этой ситуации мы должны сфокусироваться, собраться и интенсивно работать», – полагает Дворкович.

Красноярский форум, по его словам, является площадкой, где могут родиться интересные проекты и политические решения, готовые стать двигателем развития всей России.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»