одной строкой /бизнес /общество

При поддержке «РН-Ванкора» отремонтированы детские сады Туруханского района

При финансовой поддержке ООО «РН-Ванкор», дочернего общества НК «Роснефть», в Туруханском районе  проведен капитальный ремонт трех детских садов: «Северок» в селе Туруханск, «Кристаллик» и «Сказка» в городе Игарка.

Игарка

На средства, выделенные «РН-Ванкор» в рамках реализации благотворительной программы, полностью реконструированы внутренние помещения в соответствии с современными требованиями и эстетическими представлениями. Особое внимание было уделено вопросам безопасности помещений – заново смонтирована электропроводка и заменено электрооборудование, установлена современная сантехника. 

«РН-Ванкор» последовательно проводит политику социальной ответственности в регионе присутствия.

Результатом партнерства региональной власти и нефтяников стала реализация в Туруханском районе многочисленных социальных проектов в области здравоохранения, образования, культуры.

Так, на выделенные предприятием средства был проведен ремонт помещений и закуплено современное медицинское оборудование Туруханской районной больнице и Игарской городской больнице, проведена масштабная реконструкция краеведческого комплекса «Музей вечной мерзлоты» в городе Игарка, отремонтированы Игарский приют для детей и подростков и помещение ЗАГСа села Туруханск.

Регулярную поддержку получают представители коренных малочисленных народов Севера. Ежегодно оказывается помощь ветеранам Великой Отечественной войны, вдовам ветеранов, труженикам тыла, проживающим в Туруханском районе.

Справка:

ООО «РН-Ванкор» является оператором по освоению месторождений Ванкорского кластера, расположенных в Туруханском и Таймырском муниципальном районах на севере Красноярского края.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»