новость
  • |  21.11.2016 09:33 

Сотрудникам «Гражданпроекта» вернули более 10 млн руб. долгов по зарплате

Сотрудникам АО «Гражданпроект» по постановлению прокурора выплатили долги по зарплате в размере более 10 млн рублей, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Перед 228 работниками АО «Гражданпроект» имелась задолженность по заработной плате за август 2016 года в сумме 6,3 млн рублей. За сентябрь текущего года не была выдана заработная плата уже 287 работникам в размере 4,6 млн руб.», – отметили в ведомстве.

Гражданпроект
Сотрудникам «Гражданпроекта» вернули долги после вмешательства прокуратуры

В результате проверки генеральному директору предприятия внесли представление об устранении нарушений трудового законодательства и привлечении виновных к ответственности. Было возбуждено дело об административных правонарушениях.

Задолженность была погашена, работники получили 10,9 млн рублей.

«В целях предотвращения нарушений трудовых прав работников прокурор Кировского района Красноярска объявил директору АО «Гражданпроект» предостережение. О ситуации на предприятии проинформировано Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Красноярского края», – заключили в пресс-службе.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в то же время
ещё новости

Северная орхидея вернулась на Кольский полуостров

Северная орхидея вернулась на Кольский полуостровПереход на наилучшие доступные технологии – один из способов кардинально изменить экологическую …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»