новость /власть

Виктор Толоконский назначил главного по имуществу Красноярского края

Губернатор Виктор Толоконский назначил главу управления госимуществом Красноярского края.

Соответствующее распоряжение от 30 декабря опубликовано на портале кадровой политики региона.

Андрей Самохин

Должность руководителя ведомства, отвечающего за краевые активы,

занял Андрей Самохин,

бывший депутат Заксобрания края.

Как указано в сообщении, согласно документу, Самохин назначен на пост главы агентства на трехлетний срок. Распоряжение вступило в силу со дня подписания.

Андрей Самохин работал в предыдущем созыве Законодательного собрания Красноярского края. В парламенте он занимал пост председателя комитета по бюджету и налоговой политики. А до этого трудился замглавы Норильска.

Должность руководителя агентства стала вакантной в мае 2016 г. после того, как ее покинул «по собственной инициативе» Игорь Айзенберг.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru

Путину рассказали о скандале со сносом павильонов в Красноярске

Путину рассказали о скандале со сносом павильонов в КрасноярскеУполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов рассказал президенту о конфликте …

«Акбулатов, уходи»: бизнесмены вышли на акцию протеста

«Акбулатов, уходи»: бизнесмены вышли на акцию протестаНа Красной площади состоялся митинг собственников и работников павильонов. Они протестовали....

В горсовете Минусинска разгорается скандал с участием ЧОПа

В горсовете Минусинска разгорается скандал с участием ЧОПаЧтобы журналисты не попали на заседание горсовета, власти выставили охранников ЧОПа и …

Мэр обошел подчиненных по доходам

Мэр обошел подчиненных по доходамНа сайте красноярской мэрии опубликованы отчеты о доходах и имуществе чиновников за 2016 г. ДЕЛА.ru изучили...

кроме того, в то же время
ещё новости

Что происходит с ценами на бензин в Красноярске

Что происходит с ценами на бензин в КрасноярскеВ последние три месяца Красноярск регулярно попадал в число городов-лидеров РФ по темпам удорожания бензина, причем …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»