новость /бизнес

Содержание общественных пространств Красноярска оценено в 26 млн рублей

В Красноярске объявлен конкурс на выполнение работ по содержанию «объектов озеленения и внешнего благоустройства» в течение всего 2017 г.

Начальная сумма контракта составляет 25 975 501,15 руб.

По техническому заданию, победитель конкурса должен выполнить в течение года около 130 видов работ. Зимой это очистка тротуаров и площадок общественных пространств от снега, газонов – от мусора, сметание снега с памятников и скамеек – это более 16 тыс. кв. м, очистка урн от мусора, разбрасывание противогололедных материалов.

Сквер

Летом задание подразумевает очистку площадок от пыли и мусора, уход за газонами, этажерками и вазонами, посадку цветов (в количестве нескольких десятков тысяч штук), обустройство фигур вертикального озеленения – их общая площадь, согласно документам, составляет 82,2 кв. м, а также мойку скульптур, очистку и мойку подземных переходов и автопавильонов, шумозащитных экранов и прочего. В списке работ также обрезка деревьев и живых изгородей, заполнение песочниц и утилизация отходов.

Заявки от желающих заниматься уборкой города принимаются до 13 января, аукцион состоится 16 января.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Билет в один конец: мэрия реформирует сеть маршруток

Билет в один конец: мэрия реформирует сеть маршрутокАдминистрация Красноярска работает над масштабной корректировкой сети общественного транспорта, и отменой четырех маршрутов дело не ограничится.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»