новость /бизнес /общество

Правительство планирует пустить 1 млрд в телесигнал красноярской Универсиады

В правительстве РФ подготовлен проект постановления о правилах предоставления субсидий ООО «Национальный спортивный телеканал» для производства международного телесигнала Универсиады-2019 Красноярска и трансляцию соревнований.

Разработчиком проекта, размещенного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов, является Минкомсвязи РФ.

Субсидии должны быть предоставлены из федерального бюджета в рамках подпрограммы «Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва».

Универсиада
Универсиаду посадят в телевизор за 1 млрд

 «Реализация проекта постановления будет осуществляться в рамках бюджетных ассигнований, перераспределенных от Минспорта России,
в объеме 790 587,9 тыс. рублей в 2018 году и 197 646,9  тыс. рублей – в
2019 году», – сказано в пояснительной записке к документу.

Более 988 млн рублей ООО «Национальный спортивный канал», который транслирует свои передачи по «Матч-ТВ», направит на аренду спутникового, серверного и телеоборудования и помещений, технику, расходные материалы, дизайн и графику, расходы на транспорт и командировки, оплату всех услуг, зарплату персонала и многое другое, следует из пояснений.

Сейчас проект находится на этапе публичных обсуждений и проходит антикоррупционную экспертизу. Их окончание намечено на 25 августа.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

В Красноярске прошел митинг против пенсионной реформы (ФОТО)

В Красноярске прошел митинг против пенсионной реформы (ФОТО)«Сдохнем дружно на работе», значилось на плакатах тех, кто пришел на митинг против повышения пенсионного возраста и …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»