новость /власть

Вице-премьеру Красноярского края светит дело

Счетная палата Красноярского края требует привлечь вице-премьера региона Юрия Лапшина к административной ответственности – в курируемых им сферах работы правительства аудиторы обнаружили «многочисленные недостатки и нарушения». Однако на их обсуждение Лапшин не явился.

Как сообщили в пресс-службе Счетной палаты региона, 20 сентября в ходе заседания коллегии надзорного органа рассматривались результаты проверки финансово-хозяйственной деятельности АО «Красноярскнефте­продукт» и использования средств краевого бюджета на мероприятия по нанесению дорожной разметки.

«В ходе двух проверок аудиторами Счетной палаты края были выявлены многочисленные недостатки и нарушения, требующие внимания со стороны исполнительной власти», – сообщили в пресс-службе.

Юрий Лапшин Красноярск

Там отметили, что на заседание был приглашен Юрий Лапшин, курирующий сферы, по которым проводились проверки. Однако на заседание он не явился.

«В настоящее время Счетной палатой Красноярского края решается вопрос о привлечении вице-премьера края Юрия Лапшина
к административной ответственности», – сообщили в пресс-службе.

Там добавили, что «о ненадлежащих действиях Лапшина и о решении Счетной палаты» проинформированы губернатор края Виктор Толоконский и председатель правительства края Виктор Томенко.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Как спасают леса

Как спасают лесаВласти Красноярского края обеспечивают сохранность лесного фонда в пожаро­опасный сезон, применяя …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»