новость /власть

Владимир Егоров призвал голосовать за Сергея Еремина

Сегодня депутаты городского совета остались без выбора в процедуре избрания нового главы Красноярска до 2022 года. Все кандидаты отказались от участия в конкурсе в пользу Сергея Еремина.

Сергей Еремин
Сергей Еремин остался единственным претендентом в мэры

Напомним, в заключительном этапе конкурса по выборам мэра участвовали трое: и.о. министра транспорта края Сергей Еремин, глава администрации Советского района Владислав Логинов и депутат-строитель Владимир Егоров.

Действующий мэр, Эдхам Акбулатов, 18 октября взял самоотвод и отка­зался от участия в дальнейших выборных процедурах. На решающее заседание горсовета он не пришел.

В начале заседания о снятии своей кандидатуры заявил первый из трех претендентов в мэры – Владислав Логинов. Он отказался от возможного назначения в пользу своего однопартийца, единоросса Сергея Еремина. Логинов призвал своих сторонников голосовать за этого кандидата.

Затем его примеру последовал и Владимир Егоров. Он призвал горсовет  отдать уже все голоса в пользу Еремина, пояснив, что

нельзя дестабилизировать ситуацию в городе.

Технически кандидатура Егорова остается в списке для голосования, однако сам он собирается отдать свой голос за конкурента.

«Голосуем за Еремина», – таким было заключительное слово депутата-строителя.

Фракции «Единой России» и «Справедливой России» приняли решение единогласно поддержать Еремина.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

В Красноярске прошел митинг против пенсионной реформы (ФОТО)

В Красноярске прошел митинг против пенсионной реформы (ФОТО)«Сдохнем дружно на работе», значилось на плакатах тех, кто пришел на митинг против повы­шения пенсионного …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»