•  21.04.2017 

В Красноярском крае подростки пытали знакомого утюгом

В Красноярском крае направлено в суд дело двух подростков, которые обвиняются в умышленном причинении вреда здоровью 30-летнего жителя села Агинское.

Уголовное дело было возбуждено по п. «в», «г» ч. 2 ст. 112 УК.

15 декабря 2016 года в селе Агинское четверо подростков поссорились с 30-летним знакомым. Во время ссоры один из них, 17-летний студент техникума, толкнул мужчину так, что тот не смог подняться.

Следователи

«Компания молодых людей отправилась дальше гулять по поселку. Они дошли до дома потерпевшего, вошли во двор и дождались возвращения обессиленного мужчины, после чего 17-летний парень вместе с 16-летним приятелем избили его, затем занесли в дом, где 17-летний обвиняемый вскипятил чайник и стал лить горячую воду на голову потерпевшего, затем горячим утюгом прижигал ему различные части тела. Кроме того, он нанес потерпевшему два ножевых ранения в области бедра, после чего подростки с места происшествия скрылись. Все происходящее они снимали на камеру мобильного телефона», – рассказали в пресс-службе ГСУ СК по краю.

16-летний обвиняемый был ранее судим за хищение, оба подростка характеризуются отрицательно. 17-летний своей вины не признал.

Во время следствия было проведено около 10 экспертиз, теперь дело направлено в суд.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»