•  13.07.2017 

Инструменты вывода Advanced Cash на карту Visa и MasterCard

Мировые финансовые структуры в последнее десятилетие претерпевают существенные трансформации, связанные с развитием интернет-технологий.

Сегодня веб-пространство стало базовой площадкой для многих коммерческих проектов, образовав новое бизнес-направление. На этом фоне стали возникать первые системы электронных платежей, предлагающие своим клиентам не только расплачиваться виртуальными деньгами за покупки в Интернете. Получать вознаграждения за выполненную работу и оказанные услуги, оплачивать коммунальные платежи, донатить игры и еще многое, многое другое стало доступным широкому кругу пользователей, а судя по тенденции развития интернет-пространства этот список будет постоянно пополняться.

Пластиковые карты

Такая же перспектива вырисовывается и в секторе ЭПС – их количество постоянно растет, ставя перед пользователями непростую задачу создания эффективных каналов между различными сервисами онлайн-финансов, в том числе и взаимодействия Адвансед кэш доллары с традиционными банковскими средствами платежей – пластиковыми картами.

Adv Cash, как способ пополнения банковской карты

Всем известна ситуация, когда бюджет одного члена семьи пополняется за счет средств другого. Подобная картина может возникнуть и у клиента ЭПС, когда избыток средств со счета необходимо срочно перебросить на банковскую карту Visa/MasterCard.

Для начала, несколько слов о популярной электронной платежной системе. С момента запуска Advanced Cash в 2014 году, пользователи достаточно быстро оценили функциональность и удобство виртуальных кошельков ресурса. Простая панель управления, ведение журнала движения средств, оперативность доступа ко всему инструментарию сервиса позволяют даже самым неискушенным в этой сфере пользователям быстро осваиваться и органично встраиваться в систему. Немаловажным для клиентов стали и внутренние преференции, которые предлагает ЭПС: абсолютно бесплатные внутрисистемные транзакции, высокая скорость и надежность транзакций, большое количество способов вывода средств и пополнения кошелька.

На странице листингового агентства подробно описана платежная система Adv Cash USD и тем, кто следит за тенденциями развития рынка электронных платежей, будет полезна и другая информация, широко представленная сайтом-анализатором.

Новые каналы для выгодных транзакций

Несмотря на то, что Advanced Cash активно сотрудничает с такими гигантами интернет-финансов, как OKPay, Киви, ЯД, а также взаимодействует со SWIFT, не стоит отказываться от сервисов, которые способны существенно улучшить показатели ваших транзакций. На помощь пользователям приходят обменные пункты онлайн, которые предлагают еще больше скорости, надежности и выгоды. Таких объектов достаточно много и, выбирая, следует оценивать их по следующим основным качествам:

  • стаж работы ресурса;

  • наличие достаточных сумм резервных средств;

  • присутствие онлайн-поддержки;

  • прозрачность формирования комиссионных платежей;

  • курс обмена;

  • репутационные показатели по отзывам клиентов.

Эти сведения можно почерпнуть на сайте, который позиционирует свою деятельность как информационно-аналитический ресурс, ведущий поиск выгодных курсов и всесторонне освещающий деятельность обменников.

Как оптимально использовать сайт-анализатор

Структура интернет-ресурса листингового агентства предусматривает специализированные страницы для обмена любой пары валют. Для вывода Advanced Cash на карту Visa и MasterCard - это.

Пользователю бесплатно предлагается рейтинговая таблица, содержащая оценочные сведения по обменникам, работающим в этом направлении. Выбрав подходящий ресурс, клиент может осуществить переход, непосредственно со страницы сайта-анализатора. При таком входе сервис обменника предлагает более выгодный курс обмена Adv Cash с выводом средств на рублевую банковскую карту.

Сотрудничество с рейтинговым сайтом может перейти на другой уровень, если пользователь проявит интерес к продвижению информации о сайте и заключит с ним выгодное партнерское соглашение.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»