•  04.08.2017 

В Норильске мужчину подозревают в издевательствах над «купленным» младенцем

В Норильске Красноярского края возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ребенка. Задержан 43-летний мужчина, «выменявший» 2-месячную девочку у ее матери.

Сообщение в следственные органы о том, что в больницу доставлен 2-месячный ребенок с тяжелыми травмами, поступило 3 августа.

По предварительной версии, тяжелые травмы нанес девочке в состоянии алкогольного опьянения приемный отец, который проживал с ребенком без матери.

Следственный комитет

«В ходе допроса 26-летняя  женщина рассказала о том, что приехала в Норильск с 4-летним  ребенком по приглашению мужчины, с которым планировала создать семью. Отношения не сложились, и женщина осталась в чужом городе  без жилья и средств к существованию. К этому времени она уже была беременна вторым ребенком.

Случайный знакомый предложил помочь с жильем и деньгами. Взамен попросил отдать ему на воспитание ребенка, которого она должна была вскоре родить. Женщина добровольно отдала ему новорожденную девочку, при этом записав его отцом», – рассказали в пресс-службе ГСУ СК по краю.

Подозреваемый задержан, расследование продолжается.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»