•  06.10.2017 

В Красноярском крае парень жестоко убил бывшую подругу

Жителя Лесобирска Красноярского края задержали по подозрению в убийстве бывшей сожительницы, сообщили
в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

По версии следствия, вечером 4 октября между 25-летней девушкой и ее бывшим молодым человеком произошел «конфликт на бытовой почве», после чего парень «нанес ей многочисленные ножевые ранения, от которых она скончалась на месте».

О том, что девушка не отвечает на телефонные звонки и не открывает дверь, в полицию сообщила ее мать. На место выехал участковый, дверь ему открыл бывший сожитель девушки. В квартире полицейский обнаружил ее тело с множественными ножевыми ранениями.

нож Красноярск

В отношении 29-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как выяснилось, он был ранее судим. Сейчас решается вопрос о его аресте.

В социальных сетях пишут, что у убийцы и убитой есть 3-летняя дочь. Там также утверждают, что ранее девушка писала несколько заявлений
в полицию, в которых сообщала об угрозах со стороны мужчины, но там их отказывались принимать из-за отсутствия состава преступления.

Кроме того, ссылаясь на родственников, в социальных сетях рассказывают, что до убийства мужчина держал девушку в квартире в течение трех суток.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»