одной строкой /бизнес

По ремонтируемому Коммунальному мосту в Красноярске разрешат проезд такси

По закрываемому сегодня с 22:00 на ремонт Коммунальному мосту смогут проезжать не только общественный и спецтранспорт, но и автомобили таксомоторных компаний, имеющих лицензии на работу.

Об этом сегодня, отвечая на вопросы прессы, заявил глава Красноярска Эдхам Акбулатов.

«Что касается Коммунального моста, то при его перекрытии будет организовано движение спецавтотранспорта, общественного транспорта, включая такси –

но такси, которое работает по всем нормам, которые предусмотрены законодательством, при наличии лицензии
и соответствующих разрешительных документов», 

– заявил мэр.

такси Красноярск

Какие именно таксомоторные фирмы удовлетворяют этим параметрам, глава города не уточнил. Оперативно получить комментарии в департаменте транспорта мэрии и в кравом минтрансе ДЕЛА.ru не удалось. В пресс-службе ГИБДД сообщили, что списком фирм, занимающихся частным извозом по лицензии, не располагают.

Отметим, что буквально накануне в ходе брифинга в мэрии глава департамента городского хозяйства администрации Красноярска Игорь Титенков уверял, что любой дополнительный транспорт, помимо общественного и спецавтомобилей, нанесет качеству ремонтных работ на мосту непоправимый урон.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru

В Красноярске уменьшилось количество автомобилей

В Красноярске уменьшилось количество автомобилейПо данным полиции, с 2014 года в городе стало меньше личных автомобилей...

Центральные улицы закупорят по кварталам

Центральные улицы закупорят по кварталамПроспект Мира и улицу Маркса будут перекрывать поэтапно, причем работы начнутся …

кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»