новость /бизнес

Красноярские пробки сменили дислокацию

Первый рабочий день в новом режиме движения привел к появлению дорожных заторов в новых местах Красноярска. Хотя в целом обстановка спокойная.

Если раньше проезд в сторону острова Отдыха по ул. Семафорной по утрам (чего не скажешь о вечернем времени) был свободным, то сегодня автомобили движутся в плотном потоке от ул. Матросова и стоят на Ярыгинском проезде.

ПробкиВ общем, так водители вняли советам чиновников и полиции не пользоваться проездом через остров.

Ярыгинский проезд

В то же время традиционно забитая машинами ул. Матросова рядом с кольцом Предмостной пуста. Относительно свободно и в центре города. В районе 4 моста движение плотнее, чем обычно.

По Коммунальному мосту до участка на Абаканской протоке едут по вновь нанесенной разметке только автобусы и велосипедисты. Проезд организован по правой (в направлении из центра) части моста, на границе дежурят экипажи.

С левая части дороги уже сняли верхний слой асфальта, ведутся работы.

Кроме того, закрыт для проезда въезд на мост с ул. Дубровинского.

Напомним, участок над Абаканской протокой будут ремонтировать все лето. Второй этап ремонта, на мосту над основным руслом Енисея, проведут через год.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Красноярский край завершает год на подъеме

Красноярский край завершает год на подъемеПо множеству параметров регион достиг показателей выше среднероссийского уровня и …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»