одной строкой /власть

Бизнесмен вышел на одиночный пикет против памятника Сталину в Красноярске

Красноярский предприниматель в ватной телогрейке вышел к зданию администрации, выступая против установки памятника Иосифу Сталину. Бизнесмен встречал с плакатом приходящих на сессию горсовета депутатов.

Президент управляющего совета ГК «Сибирина» Сергей Волков утром встал у входа в городской совет депутатов, где сегодня, 24 марта, проходит внеочередная сессия. Бизнесмен надел сверху ватную телогрейку с прикрепленным номером и демонстрировал плакат с надписью

«Сталин – это трагедия моей семьи. Депутаты, не делайте больно».

Пикет против памятника Сталину в Красноярске

«Примерно час я стоял у входа в горсовет. Фуфайка и колючая проволока предназна­чались депутатам, которые ратуют за установку памятника Сталину, – рассказал ДЕЛА.ru Волков. – Однако почему-то депутаты стеснялись такого подарка, убегали, грубили. В частности, депутат Серебряков (Иван Серебряков. – Ред.) хамски себя повел, а Владимиров (Владимир Владимиров. – Ред.) за Сенченко спрятался и не захотел брать подарок. То есть довольно-таки странная реакция была».

Волков отметил, что особенно агрессивно на плакат отреагировал депутат-«патриот» Владимир Кондрашев, который даже попытался прогнать его от входа в горсовет.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru

«Пить будем, Дима!»: ОП отказалась запрещать пивбары и алкомаркеты

«Пить будем, Дима!»: ОП отказалась запрещать пивбары и алкомаркетыПакет предложений об ужесточении правил торговли алкоголем назвали бредом и...

Союз журналистов возмутился ситуацией в Минусинске

Союз журналистов возмутился ситуацией в МинусинскеСоюз журналистов края обсудил действия сорвавших заседание горсовета в Минусинске …

кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»